Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Филиал ГКУ Северо-западный межрайонный ЦЗН по г. Агидель

Филиал ГКУ Северо-западный межрайонный центр занятости населения по г. Агидель

Об участии в 2021 году в стажировке и временном трудоустройстве выпускников.

    

           Из новичков—в опытные специалисты!

      Филиал ГКУ Северо-западный межрайонный ЦЗН по г. Агидель предлагает несколько возможностей для выпускников ссузов и вузов трудоустроиться по имеющейся или родственной профессии. Первая - организация временного трудоустройства безработных выпускников учреждений среднего профессионального образования в возрасте от 18 до 20 лет, ищущих работу впервые. Вторая - организация стажировки для приобретения ими опыта работы. Для этого им необходимо обратиться с паспортом и дипломом в службу занятости в течение года после окончания учебного заведения, где дадут направление в организацию. Работодатель заключит с безработным выпускником срочный трудовой договор, будет выплачивать заработную плату согласно законодательству, а служба занятости окажет материальную поддержку и возместит работодателю затраты на оплату труда выпускников. Самое главное - благодаря этим программам у юных специалистов появляется возможность закрепиться на постоянное рабочее место, получать зарплату и обеспечивать себя.

      Кстати, с начала 2020 года заключено 6 договоров с работодателями по организации стажировки, по которым трудоустроены 6 выпускников в соответствии с имеющейся или родственной специальностью.

      По всем вопросам обращаться в филиал ГКУ СЗМ ЦЗН по г. Агидель по адресу: г. Агидель, ул. Академика Курчатова, д. 15/1.
 Телефон для справок: 8 (34731) 27–3–86.

Обновлено 13 января 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какие категории безработных граждан имеют право пройти обучение по направления службы занятости в приоритетном порядке?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости